Современный рынок логистических услуг

Современный рынок транспортных и логистических услуг в России все еще остается достаточно новым и привлекательным направлением. Многие компании-перевозчики и организаторы стремительно появляются с интересными предложениями. Но их привлекательность заманчива лишь на первый взгляд. При ближайшем рассмотрении очевидным становится, что выгода от обращения в подобные фирмы минимальна, а возможные риски вполне вероятны. Именно поэтому так важно выбрать честного и надежного партнера, которому не страшно будет доверить свой груз.

Хорошая транспортная компания занимается большим, чем просто доставка. Транспортная логистика – это планирование, выбор маршрута и способа отправки, и лишь потом грузоперевозка.

Обеспечение своевременной и безопасной доставки груза всегда начинается с определения транспортного средства. На его выбор вливают вес груза, состав, размеры, сроки доставки и т.д. Также всегда необходимо учитывать погодные условия, сезонные колебания и ряд ряд других не менее важных факторов, на которые опираются грамотные специалисты. Сотрудники транспортной компании должны максимально точно и быстро подобрать оптимальный вид транспорта, оценив преимущества и недостатки каждого:

• Авиаперевозки – это высокая скорость доставки, сохранность груза и возможность направления его в отдаленные регионы. Однако стоит учитывать высокую стоимость грузовых авиаперевозок, ограничения грузоподъемности и метеорологические условия в регионах.
  • Автоперевозки обеспечивают не только высокую мобильность, но и возможность доставки от двери клиента до двери заказчика.
  • Ж/д перевозки. Такой вид транспортировки обладает очень высокой грузоподъемностью и гарантирует доставить ваш груз в целости и сохранности точно по расписанию. И даже при таких возможностях данный вид транспорта ограничен в своей мобильности.
  • Морские перевозки – это, пожалуй, самый грузоподъемный транспорт, позволяющий перевозить грузы на самые дальние расстояние. Несмотря на то, что этот способ доставки считается очень дешевым, он же еще и является самым медленным

Доверие клиентов всегда основывается на профессионализме оказания транспортных и логистических услуг, четком понимании и выполнении всех обязательств, а также низких ценах. Понимая это, компания MilesLogistic постоянно следит за качеством выполнения обязательств перед новыми и постоянными партнерами, предоставляя

• широкий спектр транспортных услуг;
  • таможенное оформление;
  • обслуживание грузов (хранение, страхование, сертификация);
  • услуги контрактодержателя и пр.

Получить профессиональную консультацию по вопросам транспортировки и логистики, а также узнать больше о вопросах таможенного оформления вы можете по телефону: 8-800-555-61-38 или по адресу: Владивосток, ул. Стрельникова 7. офис 501. Время имеет значение!