Не простая экономическая ситуация в стране и стремительное снижение цен на энергоресурсы вызвали изменения на всем рынке потребительских услуг. В этих условиях изменяются приоритеты и принципы поведения на финансовых рынках, появляются новые решения в управлении компаниями, происходит трансформация модели бизнеса с ориентацией на новые условия. Как гласит китайская пословица: когда дует ветер перемен, одни начинают строить стены, другие же строят ветряные мельницы.
Увеличение производства продукции делает более актуальной задачу транспортировки и хранения продукции и сырьевых материалов.

Девелопмент и логистика – два различных, но взаимосвязанных направления, соединяющим звеном между которыми выступает современный склад. Потребность в комфортабельных складских помещениях и высокопрофессиональных логистических услугах существует как у производителей, так и у ритейлерских организаций. Им нужно сделать верный выбор между самостоятельным управлением складской логистикой или перекладыванием этого бремени на плечи другой специализированной компании.

На рынке складских услуг присутствуют различные фирмы (девелоперы) предоставляющие соответствующие услуги:

• Собственники складских помещений, сдающихся в аренду, и не оказывающие услуги по транспортировке и обработке груза.
  • Собственники складов, предоставляющие лишь ограниченный комплекс услуг, такие как погрузка и выгрузка груза, перемещение его внутри склада.
  • Арендаторы или собственники складских помещений, которые занимаются не только погрузо-разгрузочные операциями, но и ведут учет товаров на складе, подборку заказов крупными единицами (упаковками, поддонами, блоками), оформление транспортной и товарной документации.
  • Арендаторы или собственники складов, которым оказывают полный комплекс услуг по складской обработке грузов, включая подборку мелкими единицами, а также дополнительные операции по маркировке продукции и формирование ежедневных отчеты по движению товаров.

Кого выбрать в той или иной ситуации? С кем надежнее и выгоднее работать? Как обеспечить согласованную и слаженную работу девелоперов и транспортников при работе с вашим грузом?

Эти непростые и важные задачи решит для вас компания Miles Logistic. Большой опыт высококвалифицированных специалистов позволяет одновременно быстро справляться, как с простыми, так и сложными заданиями. Занимаясь полным комплексом транспортных и логистических услуг, компания Miles Logistic с каждым годом привлекает все больше новых партнеров, становясь для них гарантом качества и надежности.

Получить профессиональную консультацию по вопросам транспортировки и логистики, а также узнать больше об услуге складских помещений вы можете по телефону: 8-800-555-61-38 или по адресу: г. Владивосток, ул. Стрельникова, 7, офис 501.