Актуальные вопросы и тенденции развития логистики

Деятельность логистической и транспортной компании обуславливается ее основной задачей и миссией. Жесткая конкуренция на Российском рынке и появление все более дешевых разработок заставляет большинство компаний в корне пересмотреть свои принципы. Для сохранения своих позиций на рынке многие фирмы направляют силы на совершенствование бизнес-процессов, повышая свой технологический уровень.

Российская концепция логистического менеджмента гласит, что логистика – это процесс планирования, контроля и управления сырья, а также хранение и доставка продукции до места назначения, чтобы удовлетворить запросы потребителя. Использование логистического управления в бизнесе позволяет существенно повысить экономическую составляющую, а современные технологии в этой сфере являются одним из основных способов снижения уровня затрат компании.

По данным логистической ассоциации, только за 2014 год, использование логистических разработок позволило сэкономить время производства товара на 20%, снизить себестоимость производства на 25% и сэкономить объем материальных запасов до 50%.

Современный логистический процесс состоит из следующих основных правил:

• Доставка необходимого продукта в нужное место.
  • Доставка в нужное время.
  • Доставка с минимальным уровнем затрат

Он открывает множество преимуществ перед руководством компании, таких как оптимизация процессов доставки и хранения продукции, а также выявление возможных источников потерь. Для этого предприятию необходимо охватывать цепочку движения сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции целиком.

Одно из важных преимуществ компании MilesLogistic состоит в управлении и координации всех звеньев современной логистической цепочки. Успешно применяя данные методы, компания MilesLogistic обеспечивает высокое качество транспортировки груза, оформления документов и снижение общих затрат. Это способствует не только снижению конечной стоимости продукции для потребителя, но и делает покупку товара возможным для всех и каждого.

Получить профессиональную консультацию по вопросам транспортировки и логистики можно по телефону: 8-800-555-61-38 или по адресу: г. Владивосток ул. Стрельникова 7. офис 501.