Можно ли назвать логистику одним из ключевых компонентов конкурентоспособности? Безусловно! Для этого достаточно лишь вспомнить историю Bjorg’s Pharmaceuticals. Данная фармацевтическая фирма узнала, что на рынке появился лекарственный препарат, аналогичный их главному продукту. Вскоре этот аналог стал набирать обороты, завоёвывая новых потребителей. Чтобы избежать конкуренции и повысить свой рейтинг специалисты Bjorg’s Pharmaceuticals заявили, что их продукт можно приобрести в день заказа.

Оптимизировав транспортную доставку и систему складских помещений, фармацевтическая компания тем самым устранила своего нового конкурента, т.к. главным их преимуществом среди потребителя стала скорость доставки столь нужного лекарства. Таким образом, новая логистическая концепция позволила сэкономить деньги от отказа собственных складских помещений и, благодаря высокой скорости доставки, оказаться номером один в данной отрасли.

Существует прямая взаимосвязь между эффективностью работы компании и логистикой. На сегодняшний день профессиональная логистическая концепция и является основным ключиком делового успеха.

Транспортная компания MilesLogistic занимается поиском и оптимизацией процессов доставки. В арсенале компании

• транспортные услуги;
  • складские услуги;
  • обслуживание грузов от А до Я (страхование, сертификация, хранение и т.д.);
  • таможенное оформление и пр.

Благодаря современному подходу в работе компания MilesLogistic гарантирует своим клиентам качество, безопасность и выгоду по каждой конкретной задаче. Получить профессиональную консультацию по вопросам транспортировки и логистики можно по телефону: 8-800-555-61-38 или по адресу: г. Владивосток ул. Стрельникова 7. офис 501. Выгодно. Быстро. Надежно.